Cada año la demanda de zumo
recién exprimo aumenta un 5% y el zumo de naranja continúa a la cabeza con un
46%* del consumo mundial. La oferta de zumo fresco es ya, por tanto, un
servicio de valor para todo tipo de locales. Establecimientos que encuentran en
Zumex Group, líder mundial en el diseño y fabricación de exclusivas tecnologías
de exprimido desde hace casi 35 años, al partner
estratégico para el desarrollo de su negocio. Tan es así, que la firma arranca
el 2019 con el lanzamiento de su nuevo Programa Speed para facilitar a sus clientes la configuración y
personalización del espacio integral del servicio de zumo.
Los retailers, hoteles y el sector de la restauración, así como otros negocios
con grandes demandas de zumo, ya tienen a su alcance la posibilidad de
customizar los modelos Speed S+plus y
Speed
Up, de la serie más potente y
completa del mercado, para crear el juice
corner que mejor se adapte a su espacio y refleje la identidad de sus contextos
para disfrute de sus clientes. Y es que, las necesidades de cada negocio varían
en función del volumen de usuarios, de la demanda diaria de zumos o de la
integración de la tecnología de exprimido en su establecimiento, entre otros
factores.
Por este motivo, Zumex va más
allá y propone soluciones a medida que, al mismo tiempo, se pueden complementar
con un universo muy amplio de accesorios y, así, diseñar el juice corner más completo con el que crear
un espacio self-service atractivo y eficiente. Un mundo de posibilidades con
las que se consigue un look imponente
y que la compañía ha presentado a los principales actores del sector HORECA en
el salón internacional Sirha celebrado recientemente en Lyon.
Diseña tu servicio de zumo
Tanto si se elige el equipamiento
de Speed S+plus, la máquina tope de gama con más prestaciones de la
compañía, como la Speed Up, la compañera idónea y más atrevida para la
evolución de tu negocio en el mundo del zumo, el Programa Speed propone dos
estilos y tamaños de pódium:
- Mueble Narrow o Wide según el espacio
que se disponga. El mueble estrecho de 70 cm de ancho permite optimizar cada m2
del local y cuenta con 1 trolley de residuos de hasta 55L – 25Kg. El
mueble más grande, de 80 cm de ancho, dispone de 2 cubos de residuos lo que
supone aumentar su capacidad hasta 100L – 40Kg de desperdicio. - Acabado Black o Mirror,
para adaptarlo a la identidad del local. Aporta un estilo potente y sofisticado
con el acabado en negro o viste de un elegante y brillante acero inoxidable el
mueble, que incorpora la bandeja recoge gotas de 2 posiciones, para vaso y
botella.
Una vez elegido el equipamiento
que se prefiera, el servicio de zumo se puede completar con los accesorios
complementarios de diseño funcional, como el mueble botellero con espacio para
almacenamiento, ideal para organizar el corner
y facilitar el autoservicio y take away
en tienda, el conjunto botellero para contextos de self-service, o el mueble display, que mantiene las botellas de
jugo recién exprimido frescas y listas para llevar.
Tu juice corner más seguro e
higiénico
Por si
todo ello fuera poco, el equipo de ingenieros de la marca también ha
desarrolla una serie de nuevos accesorios de
protección que facilitan la higiene y seguridad del autoservicio del zumo y que
incluyen:
- Cierre de
la cesta de alimentación de naranjas
- Funda
para el alimentador
- Kit Pulp
Cover para ocultar la pulpa y cuidar la estética de la máquina en todo momento
- Tapa
display Speed para restringir el acceso a la configuración electrónica de
la exprimidora.
*Según datos de informe publicado
por TetraPack